Frühbucher-Rabatt

Warum Fliegenfischerschule Oberbayern?

Das Kursangebot der Fliegenfischerschule Oberbayern vermittelt Ihnen ein solides Wissen in allen relevanten Bereichen des modernen Fliegenfischens.

Ausrüstung & Gerätezusammenstellung, moderne Wurf- und Anbietetechniken, Insektenkunde & Fliegenmuster, Gewässerökologie, Strategie & Taktik am Fischwasser - etc.

Bei allen unseren Angeboten erhalten Sie auf Wunsch kostenlos komplette Leihausrüstungen.

Wichtig für Sie zu wissen:

Unser Gruppenkursangebot richtet sich ausschließlich an Personen ab 16 Jahren, für Kinder und Jugendliche empfehlen wir unser Privatkursangebot in Begleitung eines Erwachsenen.

Gruppenkurse für max. 4 Personen; Gruppenanfragen über 4 Personen bedürfen der Absprache.

Gruppenkurse

Durch Anklicken eines Termine gelangen Sie direkt zur Online-Buchung.
Mit "Rot" markierte Kurse sind ausgebucht. Bei "Gelb" ist noch ein Platz frei.

Privatkurse – das Beste vom Besten!

Ein Maximum an Individualität, Flexibilität und Lernerfolg. Ob Guiding oder Kurs – Sie haben den Profi ganz für sich allein und stimmen mit ihm Inhalte, Ziele und Örtlichkeit nach Ihren persönlichen Vorstellungen ab. Evtl. anfallende Lizenzen sind nicht im Preis enthalten
Fliegenfischenprivatkurse

Privatkurse

Termine ganzjährig nach Vereinbarung
Fliegenfischen lernen Einzelkurs

Einzelstunde Wurfkurs 60 min.

Termine ganzjährig nach Vereinbarung